SIN PRETEXTOS.. mas ¡con sexo!

dalamon

Yo sospecho 
que fueron tus pechos 
los que de hecho me contuvieron...
¡por un tiempo nomás!, 
...en concreto

pero que a su final 
¡igual 
lo nuestro tuvo!;
... y también -o antes-
pues por cierto
allende el lecho

¡Yo sostengo 
que él fue 
el pretexto: 
el buen sexo! 

¡para seguir
sin siquiera remordimientos! 
... pues 
¡los dos estuvimos allí!
y lo gozamos 
¡y a tiempo completo!..

¡Y yo sí lo creo!: 
que, en el contexto 
en que los dos estamos 
al momento de hoy vivir
¡una solución fue!: 

el que hayan sido tus pechos 
los que al buen sexo 
lo extendieran, 
de hecho

...y no lo acabáramos alli
sino hasta aquí

Mas ¡sospecho 
que el próximo trecho, 
el que está ya por venir, 
nos verá gozando de nuevo! 
¡y con quién nos toque!
yo igual a Tí 

con, por supuesto 
¡con quien en el sexo 
mañana, 
iremos a elegir
para proseguir!
..."durmiendo"

Y porque así fue
es que hoy 
¡somos dos libertades 
que no se hicieron 
de a mitades!
sino completas 
y sin límites ni al fin..

...sino que 
gozando ¡y completamente enteros! 
¡¡y partiéndonos 
en los catres!!

y abraSando
a nuestros seres 
abiertos
y totalmente completos

¡¡Y hoy se respira 
unos buenos aires!!
...y se mira para enfrente,
sin cuestiones 
que banales, son

Unas que, al sexo 
no le hacen ¡no!, 
ni mella
ni nientes...

Un hacer de Ayer
que por que Así -¡ardientes!-
¡le hincó fuertemente el diente 
y con soltura,
a la locura 
de un hacer diferente!

....al del amor aborrecido
el que estirado 
y languidecido:

como lo es 
-lo he vivido-
el que el más común, 
es 
cuando de terminar, 
el tiempo adviene

El que y por así, 
¡tan lastimosamente frío!
....¡y aburrido! es ¡fue!
y  deprimente


..
..
..


DATOS DE REGISTRO Y PROPIEDAD INTELECTUAL

sin pretextos
02/10/2022 SafeCreative #2210022131714

  • Autor: El Pensador UY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2022 a las 07:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.