Capitulaciones de un dios mentiroso

Alexander Elías

 

Hoy acepto tu juicio humano 
Pero con una simple condición...
Si no has pecado.

Si no mentiste,
Lo acepto.
Si no engañaste,
Lo acepto. 
Si no prevaricaste,
Lo acepto.
Si no robaste,
Lo acepto.
Si no mataste,
Lo acepto.
Si no honraste a tu progenie,
Lo acepto.
Si no me honraste en mis fiestas, 
Lo agradezco...
Tu respeto y devoción 
      no me interesa.
Lo único que quiero 
      es tu amor.
No hay nada que puedas hacer 
para sobornar mi buena voluntad, 
o para salvarte de morir
cuando sea tu tiempo. 
Aquí te espero con mi abrazo
y muchas historias tuyas 
que nos harán reír 


Alexander Elías2022 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander Elías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2022 a las 07:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.