GRACIAS, SEÑOR...

Pyck05

¡Gracias Señor!,
te digo, sin palabras,
y en mi silencio.

No soy creyente,
al menos practicante,
y tú lo sabes.

Pero hace años
me diste un gran regalo
llamado "vida"

Y allí te vi,
amigo y compañero,
tal como eres.

Y nos hablamos,
charlamos de mil cosas
y hasta soñamos.

¡Cuánta inocencia
me diste, sin pedirla,
con amistad!

Aquellos días
reviven, en mi alma,
y los añoro.

Días de paz,
de amor y poesía,
sin pensar más.

Hoy, un susurro,
me viene hasta los labios
para llamarte.

Quiero volver
al mundo de la infancia,
y amar contigo.

Quiero ese amor
tan lleno de inocencia
que me enseñaste.

Y quiero amar,
Señor, a quien más amo,
en este otoño.

"Mi mariposa"

Rafael Sánchez Ortega ©
02/10/22

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2022 a las 06:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Willie Moreno, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.