He perdido

Tu novia eterna

Suelo pensar en que todo esto es una mentira,

Que nunca falle, que en algún momento despertaré,

Pero he buscado las rayas de papel sobre la pared debajo la cual rozan mis dedos,

Me he buscado en todas esas horas de desesperación y no me encuentro,

Simplemente no estoy, esa persona no soy yo,

He llorado cada que recuerdo que nadie sabe mi nombre,

Cuantos sueños perdidos destroce justo en la palma de mi mano,

He suplicado al cielo un error que no sea el mío,

me enfoco en el horizonte con la mirada perdida reviviendo aquella felicidad que no entiendo,

Busco callar los quejidos de las rocas,

He aprendido a rasgarme para que esas voces salgan por mi piel,

No me digas que fue mi culpa, yo lo sé,

no quiero intentarlo porque ya falle,

No lo intente una, sino dos y hasta tres,

Y ya he perdido hasta las ganas de comer,

Pero sigo de pie sonriendo y diciendo todo está tranquilo, todo está bien,

Mientras dejo de respirar debajo de un estanque de agua cuando nadie ve,

Sé nadar y me hundo, no ejerzo fuerza, no me desespero, solo me dejo ir,

Sé que quieres que viva, pero yo me pregunto ¿Por qué?

Bajo la mirada, vomito, mi cuerpo dice lo que nadie ve,

no puedo creer que todo fue mi culpa, si yo lo intente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.