**~Negro en el Tambor~**

Zoraya M. Rodríguez

Negro en el Tambor



Toca el tambor,

negro de la rumba,

del jolgorio, y de la noche,

que truenen tambores,

cerca de la medianoche,

que truenen los tambores,

y que baile la más sandunguera,

de sus prietas, o de sus morenas,

que baile la negra con el tambor,

¡qué rico se siente!,

que se perciba el sabor,

a rumba, samba, a plena y a la bomba,

¡bomba!,

que baile la reina,

la negra del tambor,

que repique el sonido,

que el negro en el tambor,

toca para su reina,

¡olé, olé!, 

baila negra de la noche,

que la luna te observa,

como te quiero yo,

bailando al filo del tambor…


Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y gratificante su poesía
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.