Mi dulce bebe, \\🫶\\

SUGEL R

Cuando te conocí, estaba todo en trance, te conté mis secretos y tú me dijiste los tuyos. Apuesto a que pensaste que nunca te amaría y quien lo hubiera pensado. Seríamos más que amigos, conocí a la persona real que eres. Un alma tan cariñosa, un alma tan querida, con un corazón tan verdadero, tu amor tan puro. Eres las alas que me llevan a la luna, nunca me iré, prefiero quedarme, por los sentimientos que tengo por ti. Eres mi estrella brillante, en el cielo azul de la vida y a veces, me pregunto, ¿es todo esto tan cierto? Así que he decidido, el tiempo dirá. Si vamos a ser, el tiempo revelará lo que está por venir. Pero recuerda siempre, lo que te estoy diciendo. Conocerte, ha cambiado mi vida. De verdad te amo. Los sentimientos que siento, los siento por ti, Yo nunca te dejaré ir. Te necesito entonces. ¡Siempre serás, mi dulce bebe, "🫶"!

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2022 a las 21:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.