Preparado para perder ( I am ready to lose).

JoseAn100

 

 

Estoy preparado para perder,

I am Ready to lose,

la perdida de tiempo es mi esencia,

wasting time is my essence,

habituado al cambio y la soledad,

I am used to the change and lonelyness,

el silencio es mi mejor amigo,

the silence is my best friend.

 

 

Creo en el estudio y la predestinación,

I believe in silence and determination,

creo en el equilibrio y la sanación,

I believe at equilibrium and healthness,

Creo en ser soldado, en estar de pie,

I believe to be a soldier, standing Up,

Creo en la mejora y la procanistacion,

I believe in improvement and procanistation.

 

La procanistacion como estrategia,

The procanistation as a strategy,

el despiste y la huida como meta,

the exit as a an goal,

la improvisación como una ilusión,

The improvisation as an ilusion,

La infravaloración como un sentido y significado,

The undervaluation as a sense and meaning.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josean100 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2022 a las 11:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Detrás de la infravaloración siempre hay algo oscuro y peligroso. Un saludo a todos y gracias.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Omaris Redman, alicia perez hernandez, SOY.-.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.