Y si es posible...

migreriana


Y si es posible pensarte, sentirte desde aquì,
y recorrer con el aire tus contornos de poeta fiel,
me atrevo a decirte que me enamora creer que estàs,
en cada paso que puedo recuperar , tomando nuestro cafè,
desde el alma hasta cualquier atardecer, mi pedacito de miel.
Y si es posible gritar en lugar menos pensado o elegido,
tu nombre a viva voz y saber que sos mi remolino de fe,
mi destino, mi inspiraciòn cotidiana, creeme amor lo harìa.


Cuál será el punto dónde encontrarte
mi dulce poeta?
Grito en el corazón de tu bosque
y el eco,
me devuelve el silencio
y sus lágrimas inundan mis palabras.
Las mañanas de estío vuelvo sin respuesta,
pero gritaría asta los crueles inviernos
sabiendo que allí estarás,
serás para mí,
mi amor es mi fe,
tu amor poeta,
es tu libertad de escribir
y te amor por ello..


Cuando la fe que mueve mi mundo
a veces torturo
la dejo en el olvido mientras desaparece
en lo más profundo
espero mi turno
algo que no llega
ya no veo en mis sueños su silueta
menos su sonrisa amena
sonriendo al encontrar mi vida
almas distintas pero iguales de por vida
pervertida como un caricia prohibida
me llamaba a primera hora todos los días
le contaba historias sueños
vivencias los deseos
pero la distancia es un mal consejero
nada amigo de esas relaciones
y los misterios
poco después la pesadilla
todo cuanto soñaba yo moría
como estar atrapado sin salida
hiciera lo que fuera
el final era mi vida
si es posible algún día quisiera saberlo
volver a ver la sonrisa
que al sonreír me decía te quiero
eres como un sueño
que los dos tenemos
si es posible
juntos de viejos moriremos..


Y si es posible arrancar la pàgina que no muere,
o pegar las hojas de mi nogal, estallarìan magnolias o camelias
en mi tierra virgen de todo pesar, la primavera te sueña
y si es posible volar cantarìan las estrellas para vernos pasar,
y la luna pensarìa en un sol por alta mar, porque juntos somos èso
que no saben los demàs, un destino inexplicable un aroma a ansiedad,
un destello del pasado que recupera la paz, un presente embriagado,
de pura felicidad y si es posible lo tienes, ave fenix.... ¿Dònde estàs?


Y si fuera posible, hacer desaparecer la ansiedad.Que nadie sintiera el vacío de vivir en soledad
Todos juntos siempre unidos darle gran valor a la amistad


Y si es posible que hubiera un magnìfico equipaje para iniciar un viaje,
con pasaporte de ida y la amistad se verìa vestida de mariposas, de rosas rojas
y de repente en medio de toda la gente rieras de verdad, tal vez si fuera posible,
yo llamarìa un verso que rimara con el otro para sentirse universo en tu tierra amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • negrolindo

    Te extrañé Poeta..!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.