Un soñador...

Eddy Jurado

¿Cómo te puedo explicar?

¿Cómo te puedo decir lo que siento por ti, con qué palabras? 

¿Te cantaré una canción?

Y los poemas de amor que yo escribo por tí ¿Los lees en casa? 

Y no te vaya a extrañar, que haya poemas en que hablo de una pasión que tú ignorabas...

Así sabrás la razón, por la que yo quiero estar ahora cerca de ti con tantas ansias...

¿Un soñador nada más yo seré para ti? 

Quizá...

Quizá...

 

Solo una copa he tomado para que no me juzgues... Y es que esto lo llevo desde hace tanto tiempo que no quise perder la oportunidad de verte para confesarte que te he vigilado... Que siempre en silencio he seguido tu paso... Y tú sin mirarme, y yo esperanzado en besarte de nuevo como aquella tarde cuando para ti solo era un juego,  más no eres culpable de mis sentimientos, ni estás obligada a corresponderme...  Solamente dime qué al llegar a casa, ahí en tu recamara, abrirás el sobre dónde van mis versos y vas a leerlos con mucho respeto... Solamente eso...

 

¿Un soñador nada más yo seré para ti? 

 

 

Quizás.... 

 

 

Eddy 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.