Su curso.

yito

 
La guerra, sigue su curso
bajo el claro de la luna
y sin que palabra alguna
contradiga, su discurso.
El orgullo es el recurso,
que al hombre, lo vuelve ciego.
Al mundo no importa el ruego
del que mata en su crueldad.
No sabe, lo que es piedad
quien tiene por dios al ego.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.