Loco por ti.

DRM

Te amaré hasta que la muerte nos separé
Y si tú mundo se derrumba aquí estaré,
Para escucharte hacer arte al abrazarte,
Ser tu refugio, tomar tu mano y no soltarte,

Contigo quiero pasar las horas trasnochar,
Porque solo por ti, soy capaz de derrochar
Lo poco que tengo, para ver tu bella sonrisa.
Te digo la verdad solo en ti luce mi camisa,

Solo en tu cuerpo mis labios embonan bien,
Encontré en ti mi edén, ahora soy un rehén
Entre tus piernas, solo soy libre en tu boca,
Mira lo que me provocas cuando tú mano toca

A mi alma, y lento acaricias mi ser,
Solo tú a mí me pudiste conocer.
Por eso estoy loco por ti mi amor,
Loco por ti. por ti loco.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Gustoso me dejas por pasar por tus bellas letras saludo abrazo fraternal desde Ecuador bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.