Eres mi musa

Ethan Hunt

 

Eres mi musa,

Por ti,

De mis manos brotan pétalos

Convertidos en letras.

Eres manantial de mi inspiración,

Te muestro con mi pluma,

Te plasmo,

Te desnudo.

Como fruta madura,

Mojas mis más prohibidos secretos.

El papel es frágil,

La palabra dura.

 

Jrea:. Caracas, 12 de septiembre de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.