LA MENTE DE UN VISIONERO

julian delgado

¿Dónde me encuentro?

Es mi mente o es mi cuerpo

Siento ilusiones

De imagines perdidas

No son las acciones

Son las impericias

 

Letargos desnudos de una voz

Me dicen, me susurran al oído

Eres tú o soy yo

Veo al mundo desde mi cama

¿Y sabes algo?

Tómalo con calma

 

Dibujo sonrisas en aquellos rostros

Llenos de inocencia y humildad

Les sonrió mientras gozo

Será para bien o para ¿mal?

No importa la razón

Debes saber algo, fue más que mi impresión

 

Anhelos mal habidos

De un atardecer de venado

Si es sabido que por derecho

Es un gran día, es tu lecho

Pero no comprendes mi fortuna

Tengo tu alma, tengo tu bruma

 

No desgastes la facción del momento

Es siniestro es funeste

Consigue ir por el camino del desterrado

No hagas preguntas, sigue derecho

Y llega a la cima del descarriado

 

Me consignas un dejavu

En mi mente

Así suene extraño

Pero sabes algo, mi querido amigo

No es tan cierto

Porque yo

Soy un

Extraño

Soy un demente

Fin.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2022 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.