Que hora es ahora

Alexandra Quintanilla

No he dormido bien...
Y he estado durmiendo durante meses.
Cuando despierto,
Despierto ebria, bajo la lluvia y sola.
Tenías razón la última vez que marcaste.
¡Estoy perdida!
Y no se que hora es ahora.
Se cosas, datos inútiles que no solventan este vacío vago.
Si besaras mis labios ahora absorberias sobras de un vino suave. 
Y acaso yo quisera besarte. 
He preferido que el sabor lo absuelvan las gotas de la lluvia que iracundas caen. 
Y no he dormido bien durante meses.
Una niña perdida yace en mi lecho.
Y no ha habido luna sino una lluvia que hace que florezcan los rosales de tristes de mi infancia.
Me he despertado ebria, bajo la lluvia y sola.
Y no hay quien logre llenar este vacío inmenso.
Ni mi madre ni mi padre están.
Su ausencia brilla en la oscuridad.
Y es cierto lo que dijiste la última vez que me marcaste.
Estoy perdida y... ¿Acaso quiero encontrarme?
La lúgubre sombra de mi entidad se ha perdido junto a la esperanza.
Y a caso quiero yo marcarte...
No quiero mas sino dejarme absorber por la nada en esta pusilánime soledad.
Estoy perdida y no quiero encontrarte, ni en la nada y ni con nada volvera, ese sentimiento que sentía cuándo solía en absorbente frío ir buscarte. 

  • Autor: AleQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2022 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Ben-., PECH, Antonio Miguel Reyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Qué bonitas letras batirse entre la duda del deseo y el sueño.
    Me ha encantado tu estilo
    Con mucha admiración
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.