YOLANDA, HERMANA

marinaceballos

 

Por Marina Ceballos


[In Memoriam de nuestra hermana
Carmen Yolanda Ceballos de Guillén] 


A seis meses del viaje eterno.
-En el eco lejano de tu paz-
Serena, en su espíritu recogido 
trascendió a su eterno viaje.
En el misterioso silencio de la expiración
soplas, muerte como el sonido del viento.
Aún, las flores no se marchitan
enlazadas  a tu alma están,
pétalos blancos al brillo de las velas
encendidas se disipan..
Naufragan ángeles y querubines
en tu alrededor…
más allá de la eternidad,
se escucha el eco gregoriano de los ángeles,
eco lejano de tu paz
(Tovar, Mérida-Venezuela) 
30/9/22

  • Autor: marinaceballos (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2022 a las 21:11
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.