TU INDIFERENCIA

Fernando Endara

 

 Es tu indiferencia sonámbula y fragante,

tal como si los astros estuviesen dormidos,

igual que un diluvio de ojos parpadeantes,

de cielos estrellados, de ciclones y tornados.

 

Tu inmutable indolencia se asemeja a un ébano dormido,

advierte que detrás de este mundo tu voz se apaga,

que ya no se aparecen tus miradas inocentes,       

y tu rostro es una apatía de vanas ilusiones.

 

Has logrado, que  pierda la conciencia,

quien pudiera declararte la guerra con mi silencio,

pero sin embargo te pienso, y el corazón me devora,

Me has matado con tu desidia,

quisiera decirte que cada noche le canto a la luna historias de ti,

bajo la enredadera de los blancos jazmines, mi mente se aturde.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.