Tangible promesa

Roberto V

 

La luz se oscureció
entonces llegaste Tú
Venías con tu sonrisa
tus cabellos sueltos y ese andar
de tus caderas que en mis manos
se hizo cadencia de amor

Tu boca es un deleite
que mis labios saben degustar
tu piel sabe como responder
al beso a la caricia a la boca
que llega a abrevar amor de
tu mar horizontal

 La noche se incendió
un arco iris se formó
la luna en la alcoba se coló
y todo sucedió por nuestra
comunión de amor

Ofrenda de amor
tu piel tu desnudez
tu mirada en armonía
con mi corazón
El temblor en tu voz
cuando el beso rasgó
el velo de la pasión

Su espalda curvada, incitante campo de batalla
sus brazos vencidos a un lado tendidos
Su mirada anuncia la inminente derrota la hembra
apasionada a su amante entrega su amor su lluvia
la magia del orgasmo simultaneo

Tangible promesa sus labios de fresa
su mirada densa el rubor en su rostro
El sentir de culpa al perder castidad
la flor que se deshoja en la palabra
pecadora derramada por el amante
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2022 a las 12:34
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.