*** !Grandes amigos!

Fabio Robles

Los buenos libros

Los buenos libros le brindan al lector un gran bagaje,
éstos, lo convierten pronto, en un ser de buen linaje.

Se mejora el ser humano con la constante lectura
la que siempre se disfruta, con paciencia, sin premura.
Leer sobre ciencias y artes, enriquecen la cultura,
novelas, cuentos, ensayos son la fantasía pura.

Con los libros se establece una risueña amistad
es un símbolo sin duda de una sana sociedad.

Con la lectura mejora el cotidiano lenguaje, 
cada momento invertido se reviste de hermosura
cuando se otean sus páginas, se acaba la soledad.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kapirutxo

    Al leer tu poema me enriqueces
    Tienes muchísima razón
    y la expresas con arte y corazón.
    Mis aplausos de sobra re mereces.
    Un abrazo

    • Fabio Robles

      Mi amigo, grato leer lo que me dices, muchas gracias poeta y declamador insigne. Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.