Somos Tan Únicos...

WCELOGAN

No suelo ser adulador ni tampoco menoscabar

las virtudes que el creador doto en cada persona,

pero una felicitación por un buen logro

merece ser reconocida y ponderada,

reconozco que somos cada quien tan diferente

y somos tan únicos en el mundo,

somos humanos y estamos expuestos al error,

es de la escuela de ellos con lo que aprendemos

a mejorar los pasos de la vida.

Somos a granel mayoría en este mundo, debemos

entonces aprender a convivir entre nosotros,

ser tolerantes y respetar que no todos pensamos

ni actuamos como desearíamos, somos costumbres,

etnias y creencias religiosas diferentes, tenemos

incontables profesiones, somos aptos para un fin e

ineptos para otras, no somos perfectos, algunos serán

mejores en algunas cosas y nosotros en otras, en los deportes,

en el trabajo, como esposos, en la sociedad, como padres

y madres, como también saber manejar cada situación de la vida,

tristezas, alegrías, fama, en la abundancia y en la pobreza,

en las perdidas y en la buenaventura de concebir la vida,

en fin, somos tantos y de tanta esta el amplio albedrio

de saber bien manejar nuestras circunstancias dependiendo del curso impartido empírico de la vida de sobrellevar las vicisitudes buenas o malas que no tocaran enfrentar a lo largo de nuestras vidas…

Como ven, somos únicos, no somos fabricados estándares como un automóvil, no somos producidos en grandes masas sobre las fajas de un gran emporio trasnacional, somos tan únicos y como únicos debemos respetar a cada quien su forma de pensar y hasta la forma de cargar su propio fardo por la vida...Somos diferentes...tan únicos...e irrepetibles...

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2010 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 928
  • Usuarios favoritos de este poema: Cubanito, WCELOGAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • KALITA_007

    poeta..respetos tus lineas, y estoy de acuerdo con usted...
    muy buen tema...
    me parecio..muy bueno...
    saludos..
    kalita

  • DELICADA ABRIL

    PRECIOSO E INIGUALABLE ESCRITO ...


    SALUDO Y MIS RESPETOS

  • Luis Rayo

    Lo que dices es cierto somos únicos y totalmente diferentes y tienes razón, el respeto es lo fundamental, estoy totalmente de acuerdo contigo, te envío William un saludo.

    luis

  • ivan semilla

    diversos somos!!!
    únicos e irrepetibles.
    tan cierto que Dios se dijo a si mismo: "en la variedad esta el gusto."
    te felicito
    abrazo grande



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.