-El lado brillante de la luna-

Sepulcro Beltran

 

 

Noche de verano agonizante, realidad de abismos inmaculados, desérticos y solitarios.

 

Y de la efímera ventisca que nos recuerda con crueldad, que muchas veces querer no es poder.

 

Te siento tan cerca y estás tan lejana, cómo esa luz del mare serenitatis, lo suficientemente brillante para iluminar nuestra soledad, pero tan opaca que no nos saca de la inmensa oscuridad.

 

Y así nos desmoronamos, reímos y lloramos, paramos y seguimos caminando con un hambre de estar el uno al lado del otro, sabiendo que eso nunca pasará.

 

Eternas lunas-.

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2022 a las 07:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.