SILENCIO

emiliodom

 
Querido silencio, hoy vengo ante tu presencia, para decirte
que me proporciones un espacio y contarte mis deseos.
Quiero poder vivir en paz y armonía, y saber de
tu gracia y dulzura...
Quisiera navegar en tu barca, y que la marea nos arrastre,
mientras el rumor de las olas nos adormezca.
Mientras esto ocurre, podremos contemplar el vuelo de 
las gaviotas grises y blancas, como intentan cruzar nuestro
destino...
Está en mi deseo, saber mi querido silencio,
como se pintan los colores del arco iris, y los motivos por
los que llueve con tanta intensidad, si en realidad esa lluvia
lo que causa son grandes transtornos, desgracias y mucha
desesperación por el daño que causa.
Quiero que me hables, de esas mujeres y hombres que
trabajan de sol a sol, para salir adelante con penurias, y
a pesar de todo, siguen amando su tierra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.