Sobresaltos

José Ángel Pineda

Suave amante que no da sobresaltos,

temo la sacudida de un lamento

que de pronto se enreda el pensamiento

y el mundo brinca dando tantos saltos.

 

entre sombras pensadas, los más altos

pavores conllevan gran sufrimiento

en amores que han perdido el aliento

que seguir batallando es puro cuento

 

insano, juguetean con los vientos

los que viajan sin los pies en la tierra

donde los climas cambian, no sorprende

 

que marchiten las flores con los tientos

se procede consecuente a la guerra,

que no abandona la gente, y no entiende.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.