Casi te tengo, casi te pierdo

Alex Gramt

Nada tengo, nada he tenido, 

Solo en mi pecho un amor

Que todo tu cuerpo y tu alma 

Cabe dentro... 

 

Los años pasan y vuelvo a ver

Que lo único que guardo 

Son recuerdos y atesorado

Que nunca olvido... 

Tanto aquellos que hieren

Como aquellos que bordan

Mis cicatrices con palabras, 

Que son hilos de esperanza. 

 

Un gesto más de mi parte, 

No tengo nada, solo a ti,

Y si te vas he de llorar

No tu partida, sino como llegaste, 

Ay cuanto duele, mi pecho

Rasgado con uñas afiladas, 

Pero en tu voz encuentro

La sutil paz que aunque son corta, 

Juntan mis heridas, 

Y vuelo olvidar el dolor humano. 

 

No tengo nada, 

Y parece corto saber

Que mañana un día

Anuncie un gran acontecer, 

Junto los dos, de las manos, 

Siendo todo, siendo nada. 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2022 a las 01:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.