Que es la felicidad..?

Galileo2804

Que es la felicidad..?

En la dialéctica humana son tantas cosas 

En pro ó contra de la misma mas solo confundimos 

Lo que es; lo que significa 

Convirtiendola en una utopía 

Si tan solo dejamos el concepto 

Y nos enfocamos en el momento 

De cada instante; de el dia a dia

Porque es cuestion de decisión 

Vivir o aparentar vivir 

aceptar ó lamentar 

 

Que es la felicidad..?

Son momentos que pasan a cada instante

Que nos negamos ver 

Porque es mas facil ser la víctima 

En una sociedad tan violenta y voraz

El terror ahuyenta toda esperanza.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Galileo2804 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2022 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.