Tu Amor Es Mi Bendición

Wilson Leonel Flores Mendoza

Tu Amor Es Mi Bendición

Y en cada abrazo te entrego mi corazón, en cada mirada te doy mi amor,

Aprecio mirar tus ojos y contemplar el brillar de tu mirada, hermosa y única.

Saber que estás bien, escuchar tu voz, verte sonreír, sentirte cerca de mi.

Disfruto decirte te amo, que eres brillante, inteligente, interesante, un ser especial, y admirable.

Tu amor es mi bendición, tu compañía es un regalo enorme en mi vida.

Buscaré locuras para verte feliz, locuras para que rías, locuras para vivir contigo y cordura sin límite para estar siempre a tu lado.

Tu amor es mi bendición, una dádiva del cielo, que las manos poderosas del Omnipotente ha puesto en las mías.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.