Esperanza

Hiram Figueroa

 

En pleno día me desvivo 
por un amor que no consigo 
desierto está mi corazón mas sigo 
hay otras cosas por las que vivo 

Las buenas razones cultivo 
así las cosas positivas atraigo 
con palabras de aliento me abrigo 
y un calorcito de apoyo afectivo 

Me miro en sus ojos y revivo 
es hemosura lo que persigo 
¿Que estoy enamorado? "afirmativo" 

Del amor que siento Dios es testigo 
igual soy bondadoso y comprensivo 
si su amor no es para mí, lo bendigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.