Tuyo y de nadie

Briel Lemus

Apenas palpo el tiempo mientras miro tus pupilas,   

 

Mientras descubro sueños de recuerdos tras tus fotos que atesoro, 

 

Y me atrevo a recordar cuando te pensaba, cuando a lo lejos te miraba y sonreía como un gran tonto, porque te amaba en la distancia, tan llena de todo y tan ausente de nosotros. 

 

Recuero tener el mundo bajo mis pies, caminar de mundo en mundo solo con pensarlo,  

 

Pero mi vida, apenas te veía y perdía sentido de hasta mi vida,  

 

Perdía el tiempo y me dedicaba a imaginarte nadando en este mar metafísico donde eres tú quien sabe quién eres entre tanto extraño, y yo un simple extranjero buscando un beso tuyo sabor a recuerdo. 

 

Aun así, estiro mi mano en las noches buscando tramar la tuya entre sueños, volver a ser dos y tal vez perdernos en uno solo... y solo te pido un día, un día para ser lo que nunca fuimos, un día para recordar eso que alguna vez pensamos hacer, un día que dure todo un café amargo y toda una dulce vida... y mi vida, te extraño aun sin haberte tenido, ni tuyo ni de nadie, aun así, aquí me tienes.

  • Autor: Briel Lemus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2022 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, mairon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.