La Rosa negra:

flabio marti

La Rosa negra:
busco en las cosas simples,
lo común del otro amanecer,
pudiendo dibujar mi sentir por ti
 
entre reflejos y sombras,
para ti cultivo una negra rosa
tras una noche lluviosa,
pienso en ti,
al mirar la hojarasca,
 
miro las estrellas
que cruzan la noche,
que dan destellos,
eterna luz de luna
razones de hacer de lo nuestro
un momento eterno é inefable,
 
nos amaneció demasiado temprano,
una luz tan radiante
nos impidió mirarnos en calma,
dejar el frio viento entrar
a refrescarnos el alma
 
quedamos atrapados inútilmente tras el espejo,
divagando sin disfrutar la noche,
bañándonos de frías estrellas
con premura fuimos llamados
al fuego,
 
tímidamente te sonreí,
creía en que seria una fantasía
tenia una irreal ilusión por ti,
sentir en mi piel tus labios
de ese destello de amor
 
su luz solo alcanzo a iluminarnos muy poco,
casi solo nada, quizás
sólo en nuestra imaginación
así con premura
fuimos llamados al fuego
 
amor tras el espejo,
lo vimos consumirse entre el frio,
los destellos de amor,
su luz...
 
solo se fueron las ultimas brazas
que nos dieron su calor tardíamente
de lo que pudo ser
y tontamente corrompimos
queda polvo,
de las rosas rojas
que aun perfumaban,
 
por el fuego de la pasión
solo quedo nada,
quizás nostalgia,
espejismo que nos consumió gloriosamente,
 
que en sueños veo renacer
como un amor que no se extingue
hoy te entrego una rosa negra,
te entrego un ramo de letras,
 
y quiero ver ese amor florecer
en un poema interminable
veo como la lluvia de desilusión
nos separa entre más cerca andamos,
 
el amor se diluye,
solo para verlo renacer de las cenizas,
hasta el día que se habrá el cielo
te amaré así siempre
 
Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!
 
By "La luna de Octubre"
Flabio Marti and bad co.
Copyright © Oct 1 2018 All rights reserved.
puerto vallarta  México
Para Flor de Cerezo Memorial
(QEPD 1971 - 2012)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.