Aquella que…

Antonia Ceada Acevedo

Aquella, que se fumaba los besos  liados,

que se colaba  en  un poema  vivo,

que  esperaba  la suerte dignamente,

que ,como luna, conversaba con el mar.

 

Aquella, que dejaba  la vida entre palabras,

que no se cansaba de mirarte,

que nunca  supo mentir al  horizonte,

que  lucía silencios  extranjeros.

 

 Aquella que paseaba por andenes

soñando  con infinitos viajes,

que miraba con tus ojos  exóticos

a los miedos  con íntima duda.

 

Aquella que remaba  por tu cuerpo

explorando las islas del pensamiento,

que  adoraba  tu voz  dorada…

Aquella  que…ya,  no soy yo.

 

Antonia  Ceada  Acevedo

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Precioso, me encantó.
    Gracias.
    🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.