Playa de Abril.

Carolina Prieto

Has vuelto tan envuelto en luces

Luciendo tu eterno amor incondicional,

Irracional al común mundo cruel,

Betabel de mis sueños, mar adorado.

 

Falco, collar blanco, sublime recuerdo.

Lanza, rueda amada, arena sagrada.

Vida de la mía, playa enrojecida:

Cuán encantador sos al caminar.

 

Víveme, suéñame, recórreme.

Osténtame, bésame, sedúceme.

Déjame amarte, leerte, escribirte,

Pintarte; besarte así sea en abril.

 

Enredémonos en utopías,

Ríos revueltos y naufragios.

Decido quedarme en tu melodía,

En tu voz, entre el pliegue de tus dedos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.