Recuerdos solo Recuerdos

MANOLO TUA

RECUERDOS DE UN ENCUENTRO

 

Recuerdo con devoción, aquel viaje

Lleno de ilusión, anhelando tus besos

Como si estuvieran perdidos en el tiempo

Sin embargo, todo resulto  tan bello

Como si estuviera escrito en el recuerdo

Una entrega, tan ingenua de cálidos besos

Que sigue llenando, mis arcanos tiempos

Todo fue tan hermoso  y tan tierno

Que jamás olvidare, ese momento

Y solo viviré extasiado  tan solo para ellos

Abrigando, el dulce repetir sin contratiempos

Aquello que viví a tu lado y juntos sabemos

Que me lleno la alforja de mi vida por completo

No obstante las circunstancias que conocemos

Pero, que nos queda como el franco reto

De vivir, un amor de generoso complemento

Donde los dos, sin complicidad nos entreguemos

Al apasionado amor, que junto escondemos.

Las horas de angustias, son desesperación

Porque no me llamas, sé que estas presente

En cada uno de mis  golpeados sentimientos

Sin embargo, tu silencio te muestra ausente

No será porque no te manifiesto que quiero

Saber que te anhelo tan inmensamente

Y no obtengo de ti ni el saludo que sueño

No sé qué me hiciste, solo pienso en tus besos

Y en el sabor que brindan tan solo ellos

Algunos serán nuestros dulces momentos

Que volvamos,  a  darnos por enteros

 

Manuel E. Tua Aguilar  

 

  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2022 a las 18:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.