Vida Clandestina

heguel C.A

Noches clandestinas 
sumidas entre cantinas  
y sumisas ante la tentación 
del contactó persistente 
de dos, que juegan
sin condición al temor,
olvidando la aguja
de aquel viejo reloj.

Noches de ansiedad y ruindad 
sueños de aquel vil animal, que 
ansioso y voraz jamás deja su 
tiempo pasar, queriendo volar 
como el Alcatraz que no conoce 
su hogar, pero si del aroma de la
tempestad.

Noches, simplemente Noches
con cicatrices y reproches, en 
donde las avenencias de la
luna llena, expresan sus vivencias 
llenas de cadenas, siendo la 
decadencia su residencia.

Noches escondidas a la 
realidades, amantes de las 
vanidades existenciales, 
haciendo de una verdad una
simple trivialidad.

Vidas vacías y noches perdidas,
encuentra la salida y grita no
quiero más esta vida, que la aguja
del viejo reloj, avance sin temor a la decisión de acabar con el animal feroz
y que el Alcatraz encuentre 
algun día su hogar..

Vive tu Realidad...

                                HC

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE ESCRITO COMO INTERESANTE LEER

    • heguel C.A

      Gracias mi estimada Alicia,
      Saludos poeta... Bendiciones

    • Ann🌼

      Encantada de leerte mi cálido Heguel. Me alegra que estes dejando dar esos intensos gritos, al poeta...

      "...queriendo volar
      como el Alcatraz que no conoce
      su hogar..."

      Un gran abrazo a esa intensa alma, mi bello poeta.🌼

      • heguel C.A

        gracias mi querida Ann.. el placer es mío..
        muchas bendiciones... mi poeta..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.