colgando

edwin toninho



te acuestas en tu cama

abrazas a tus hijos 

pensando en ella

luchas contra ti mismo 

entre el amor y el odio 

en la distancia del vacío 

mientras la soledad te aprisiona 

en sus brazos fríos

en esas noches 

en las que comienzas tu vida 

sin ella

 

tú cuelgas del cielo

con tus dos hijos

colgando de ti 

para que los tres 

se duerman en tu cama

 

yo de 6, quien sueña despierto 

constantemente, y 

la pequeña de 4 años 

ella llora lo que nosotros

no nos permitimos llorar

en esos días que terminan 

sin final feliz 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.