He decidido

José Luis Barrientos León

 

 

Entre estos encuentros de imágenes y memorias

de palabras escogidas por el recuerdo

intentando explicar las sombras oscuras

o las lunas brillantes,

he decidido escapar del caos,

en el mundo flotante de tus brazos

para alejarme del camino irascible

susceptible a la casualidad o el desánimo

 

He decidido escapar de lo irritable

abandonado en tu mirada como mundo abisal

para encontrar la dignidad de mis besos

largamente sepultados, por la noche insondable

he decidido transitar tu camino

para establecerme en el lugar de tu pecho

donde mi orgullo natural es humillado

con la suave caricia de tu seno

 

He decidido abandonar lo perdido

para reposar tibiamente en tu lecho

palpitar junto a ti sin aliento

y consumar el delirio de tu benévolo corazón

he decidido abandonar todas mis ruinas

para disfrutar la brillantez de tu mirada

incondicional honradez que me salva

de la oscuridad, el temor y mis ínfulas

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    He decidido abandonar lo perdido

    para reposar tibiamente en tu lecho

    palpitar junto a ti sin aliento

    y consumar el delirio de tu benévolo corazón

    he decidido abandonar todas mis ruinas

    para disfrutar la brillantez de tu mirada

    incondicional honradez que me salva

    de la oscuridad, el temor y mis ínfulas
    .....................
    VERSOS HERMOSAMENTE BELLOS PRECIOSAMENTE PRECIOSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.