Directo a mis ojos

Freddy Kalvo

Mira directo a mis ojos

y dime que no me quieres.

Contéstame,  sin enojos:

¿Es qué otros labios prefieres?

 

Abre todos tus cerrojos

y muéstrate tal como eres

que no soporto despojos

si mi alma con ellos, hieres.

 

Ven, admiremos la luna

con su luz y resplandores

que abrazando van la duna

 

con muchísimos fulgores.

Porque como tú, ninguna,

¡Ni aún las más bellas flores!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.