Mi predicción

Candi Fls

Voy a pisar el sol para tu desgracia

Para que el frió te mate lentamente

Cuando mires la luna sangren los ojos

En el ultimo suspiro un día más de vida

Brincare de alegría, cuando te vea llorar

En la oscuridad nadie te pueda mirar

En la sed de tu alma, pena y gloria 

Que el apocalipsis te deslumbra

El vagar pena tras pena 

La noche eterna tu destino

En el sueño y delirio

Te deseo el mal con toda el alma

Que loco mundo de Hipocresía

Donde la alegría es mentira

La mentira es la realidad

Sueños sin cumplir en agonía

La resurrección de tormento

Las heridas como llagas

Así será el final del que nadie hablara

No es religión, es mi predicción

Soy testigo del mundo irreal

Si vuelo lejos, sobre tu alma bailaré

Con Oz El corazón arrancaré

Penetrar el fuego del sol

El ritual a media noche

Para que la hiedra te haga sufrir

De aquel delicado presumir

Me voy al infierno para morir

Pero en pena bailaremos

Sobre el fuego del delirio

Brindemos con sangre en las copas

Mientras el tiempo desgarra mis prendas

Entre cadenas arrastraras las penas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.