CAMBIASTE

ENLAGA

Que le han picado las avispas!!!

y yo me encogía, hacía adentro

cómprale un sujetador

ya es una muchachita 

 y se crecía mi rubor

me picaban los pezones 

dejaba de ser una niña 

aquellos años infantiles

daban paso a otra vida 

sentía a mi abuela decir

- se ha estrenado la pollica !

los colores de mi cara 

ivan y venían 

yo... Notaba que mi cuerpo

cambiaba día tras día 

mis caderas se redondeaban 

mis senos empezaban a crecer 

mi estatura aumentaba 

me hacía mujer 

y aquella niña 

empezó a soñar...

sería madre alguna vez?

qué hombre me amaría? 

me haría su mujer ?

ya la fuente se secó 

aquellos pechos menudos 

dos bebés amamantó 

mi vientre fue germinado 

y mi vida entera cambió 

 

 

 

cómo ha pasado el tiempo 

 

de niña a adolescente 

 

pasé a madre y mujer 

 

ahora feliz abuela 

 

y aún no lo puedo creer 😚

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Melissa 94

    Me encantó👏💓 Saludos

    • ENLAGA

      Muchas gracias ☺️

    • alicia perez hernandez

      Que hermosa narración y secuencia de niña a mujer y de muer a madre y felizmente una gran abuela.
      saludos poeta

      • ENLAGA

        La vida pasa en un suspiro ☺️



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.