De ti….siempre enamorado.

Carlos Ojeda

De ti….siempre enamorado.

 

Me he visto en tus ojos

amor mío,

me dejé llevar

por tus encantos

….tan cerca

el uno del otro.

En una misma sombra

nuestro amor se mecía

solo recuerdo

….tu risa loca,

lo frío de tus muslos

lo dulce y húmedo

de tus besos.

Por eso de ti,

siempre enamorado

de ti….siempre seré tuyo

de ti,

siempre….tu dueño.

Y terminé….oliendo a ti,

algo así,

como a primavera.

Cariño, te diré,

es mi corazón

procurando crear,

….y mi mente

todavía no lo sabe.

                Amor mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.