Es una potencia en expansión por todo lo alto del clima

Haz Ámbar

Exorcízame ya que soy demonio

con la droga, 

es mi crimen perderme 

no tanto ahora, 

lo deciden altos jueces 

desde techos ultrasónicos, 

los vaivenes de esta corriente

que es metódica

porque hay trenes que llegan

incluso sin norte

como la sinrazón

en estas neuronas

acostumbradas al cambio

siempre a mejor

que las corrompe... 

No más dramas

por el horizonte, 

por las ramas

podrás verme

yo sin nombre

pues reniego del mío propio

cuando en un mundo aparte

de esto hago acopio

No podrán matarme

salvo si no soy yo

el que apunta y dispara, 

oh, divina ensoñación

que al salirme alas 

yo tengo al momento

instantánea!

 

Tantas cosas en mi cabeza loca

pugnando por salir

que me revuelvo

y no encuentro fondo

a lo que digo

sobre un renglón que se me endiosa

y así están las cosas por lo de pronto

 

Tú en tu ombligo

buscando joyas

Yo soy testigo

de tantas cosas

que me sobra el decirlas

aquí ahora

 

No sé si lo sabes

pero sigo esperándote

a la misma hora

con el corazón aprisionado

y una duda en el rostro,

una nube de óxido

que sobre mi cabeza trama

mil desastres y tormentos, 

incógnito me es ahora

cuándo desatará todo su furor. 

 

Tengo a mi favor 

los días locos

que aún me soportan

después de todo, 

los finales obvios

que desembocan... 

 

 

 

Dame la mano

y vámonos, 

volaremos sobre todos los confines

inexplorados

acariciando las cumbres

y confiando en los astros, 

con un signo en la frente

que incita al diálogo. 

 

 

Vomítame, 

te he llegado demasiado hondo, 

haz que salte

al compás de tu tambor, 

llega pronto

a conocerme

si eres loco por la causa

con honor

del corazón que razona

en su hipnosis crónica

y sin soportes

por ahora

(es lógico

viendo el foco

irse a bordo

de otra inopia)...

Quemazón del segundo

en mi carnaza, 

la carnaza del pecado, 

y mi carcasa:

estropeado

por más de una circunstancias. 

Es mi regalo

ante el altar de lo innombrable, 

desenmascarado este vacío

el abrirse de puertas general.

 

Es mi mente

en funcionamiento

otro día más

y el indigesto sabor 

del desafortunado

mal trago

que he tomado

esta noche 

a las tantas... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    que letras poeta ....gracias por compartir
    No podrán matarme
    salvo si no soy yo
    el que apunta y dispara,
    oh, divina ensoñación
    que al salirme alas
    yo tengo al momento
    instantánea!
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.