Pensamiento prohibido.

DRM

Me he dado cuenta que ya nada tiene sentido,
Que vivo desconfiando, sin motivo y herido.
A veces pienso en que es mejor desaparecer,
Tomar unos tenis, salir para ya no volver,

Alejarse de todo, porque solo puede ir peor,
Pero estar solo conmigo me provoca terror,
Me siento inferior, pierdo el furor de mi mirada,
Empiezo a ver mi muerte bella e idealizada,

Oigo voces que me dicen: “Hazlo, besala lento
Que el momento sea infinito, deten el movimiento
De tu corazón” Y a veces suena tan bien,
Que quiero tomar un último trago y volar mi cien.

¿A quién le importaría? que ya no despierte,
Que dejé sobre la cama un cuerpo inerte,
Cómo estatua, inmortalizarme  pintando
Mi cuarto con mi sangre, dejando libre mi alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ¿A quién le importaría? que ya no despierte,
    Que dejé sobre la cama un cuerpo inerte,
    Cómo estatua, inmortalizarme pintando
    Mi cuarto con mi sangre, dejando libre mi alma.
    ................
    INTENSOS E INMENSOS VERSOS

    • DRM

      Muchas gracias. Solo es para liberarme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.