NUNCA

emiliodom

 
Raras veces, unas manos cálidas, han pintado acuarelas
tan expresivas, con el uso o empleo de un solo pincel...
Jamás el olor se disfraza en duende de la noche cerrada.
Nunca se fugaron los besos del amanecer, llevándose
consigo el aroma de una rosa temprana...
 
Hoy, llueve con la insistencia acostumbrada, de ésta
estación otoñal, recién inaugurada, por ello, he decidido
cerrar los ojos por un instante, con la finalidad de evitar
caer en la nostalgia...
Ellos, no están dispuestos a derramar una sola lágrima,
a pesar de que el alma, intente embargarlos con la
tristeza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Melissa 94

    Hermoso

    • emiliodom

      GRACIAS MELISA 94
      UN SALUDO

    • Texi

      Peinando el viento y deshojando pensamientos.
      Salud Emilio

      • emiliodom

        GRACIAS POR TU COMENTARIO TEXI
        UN SALUDO



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.