Soneto alejandrino.

Azul de cianuro

¿Qué haré? (Soneto alejandrino) 

¿Qué haré, cuándo mi cuerpo suplique tu presencia?, 
qué haré, cuando me duela la vida, el corazón;
qué hago con el deseo, qué hago con la pasión
que a rabiar me reclama tu dulcífera esencia.
.
Esta alma hecha fragmento, solo pide clemencia
y si te hirió con saña, pide al mundo perdón. 
Qué haré cuándo no suene el ritmo y la canción
que marcaban el fuego feraz de mi existencia.
.
Habrá gris en el cielo, las aves volarán
allende de la playa prescrita del dolor
cuando el silencio inunde el vacío desván, 
.
el espacio donde amé de ti cada color, 
y las nubes de lluvia fría sepultarán
con precipitación el latir de este amor.
.
Azul de cianuro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.