¡Ay que Otoño mío!

mgs1984



 

Este otoño Soy recuerdo de los días que tuvimos, soy arte de amarte y el deseo intuitivo…

Cuanto antojo al descubierto, tantos pensamientos… ¡ay que cimientos  los que construimos!… Fina estampa esas ganas que nos prometimos…

Que piadosos los besos incisivos, pícaro este corazón tan poderoso que aclama esos ojos….

¡Ay Tus  ojos, finos cristales constructivos  que un día fueron míos! … ¡Ay que recuerdos tan activos 

Salerosos los recuerdos, latidos estrujando este pecho y estos versos …¡ay qué verbos  vivieron en nuestro universo! …

¡Que universo soflamero, hoy no cabe en mi cuerpo  el momento tan intenso de  aquel día que nos despedimos!…

¡Que recuerdos que  hoy perdimos! ¡Ay este otoño  mío!



❤️Mariana Gutiérrez ❤️

Hoy mi voz escribe.

  • Autor: Mars (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2022 a las 01:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.