NOSTALGIA POR MI MADRE!

Omaris Redman

 

Hoy me invade la nostalgia 
se ha ido mi reina amada  
no me quedan fuerzas ni magia
 hasta la inspiración está apagada.

Quisiera retroceder ese tiempo
 que cruel se llevó a mi madre
 sé que descansa sin contratiempo
pero su ausencia es un desmadre.

Nada pareciera tener sentido
solo los recuerdos me transportan
aquellas memorias que han vestido
mi frágil corazón y me confortan.

Mi mente se siente bloqueada
tan llena de dudas e interrogantes
sin esa respuesta lógica deseada
y con deseos de abrazarle como antes.

Debo recurrir a ese consejo
de nunca entregarme a la tristeza
hay que conectarse con el espejo
que siempre proyecta una fiel nobleza.

 

***Omaris Redman***

Septiembre 28, 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.