the love star

Sheryl Olivera

el cuerpo no manda donde el corazón gobierna

simplemente es magnifico como somos cobardes ante el amor 

y sin dirigirnos la palabra, con solo una mirada

podemos decirnos mucho.

el cuerpo no manda donde el corazón gobierna 

es tan inexplicable pero tan hermoso 

como su sonrisa puede alegrarte el día 

ojos que te dicen que todo estará bien 

un abrazo tan cálido como el vientre de mamá 

un beso que te llega al alma 

simplemente un amor tan inexplicable

simplemente un amor tan hermoso 

y al verlo dormir, sentir, sentir que le das esa seguridad

que al estar contigo, se siente seguro

son cosas que el amor te hace sentir

y tú, sentirte segura en sus brazos 

saber que eres lo más importarte para él

darle todo lo que sientes

amarse sin limites

amarse cada día, sin mañana, sin ayer

el cuerpo no manda donde el corazón gobierna

aquel sentimiento que es solo para valientes

el amor, es tan confuso 

tan mágico

y que la estrella del amor, sean ustedes mismos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.