"Impaciente"

Nicole Radetzki

Impaciente
así estoy cuando se que
voy a verte.
Ansiosa
ansiosa está mi alma al
saber que va a tenerte...

Estoy en medio de un huracán
de emociones
y el causante de esa tormenta
es aquel muchacho de ojos marrones,
cuya sonrisa, es tan penetrante
tan cautivante
que puede conquistar corazones
con tan solo mirarte.
Impaciente
impaciente estoy porque sé que hoy
voy a verte. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.