Vodka negro

Simón Rebolledo

Sórdido aquel sentimiento oscuro.

lleno de amistades, pero vacío

de sus emociones él es inseguro

hombre de sutil soledad y sombrío

-

Arremete al andar sobre la calle

piensa que todo le ha sido injusto

desea que el vodka nunca le falle

que sin esa mujer no está a gusto.

-

algo falta en su vida, ser vacío

algo falta en su vida, el cigarro

algo falta en su vida, reconoció

algo falta en su vida, declaro

 

discrepa del amor y odia el arte,

talvez el tiempo le conceda la razón

talvez el cigarro cure su corazón

talvez tu vacío deje de mirarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.