Decepciones (Soneto)

Ramón Bonachí

Decepciones
.

En un bosque de lagrimas, herido,
una parte de mi te ha abandonado;
es tanto, tanto y tanto lo perdido
que tengo que nutrirme del pasado .
.
De que sirve soñar, ¿de que ha servido?
si el mañana se siente ya olvidado,
de que vale aplaudirte sin sentido
si no tengo motivos a mi lado.
.
Decepciones, hoy, solo decepciones
apuñalan cualquier pequeño intento
de reunir a dos viejos corazones.
.
Decepciones, sin más remordimiento
que aquel que se muere en los cajones
de un amor que ha perdido su momento.
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachi.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Nostálgico, melancólico, pero hermoso. Así ha quedado tu bonito soneto amigo Bonachí.

    Mi admiración y abrazo fraterno sea para ti.

    • Ramón Bonachí

      Gracias mi querido amigo, abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.