LA LLUVIA

VICTORIA GIL ARREGUI

Ayer sin previo aviso

me visitó la lluvia,

pude haberle preguntado

por donde andaba, que hacía mucho

tiempo que no la veía, pero no lo hice,

en su lugar me deje empapar por su tibieza

su temperatura perfecta, su cadencia

perezosa.

Se despidió muy pronto y no me propuso

una nueva cita.

me dijo que se alegraba de verme

y de que no llevara un paraguas.

Me reí de su ocurrencia, y vi en el chapoteo

de los charcos que ella también reía.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Jose Alcada

    Simplicidad y nos transmite tambien tranquilidad. Bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.