UNA CARTA OLVIDADA

ALMA OCULTA

Te escribo aunque no lo nombre se que existes pero no clamo tu nombré.

Intente sacarte una sonrisa pero solo vi tu rechazo susurrando me al oído.

Aquella mujer era una sombra en otros labios ya es tarde tengo prisa pero me he dado cuenta que todo fue mi culpa.

Quedate con el, El si te merece dame otra oportunidad es todo lo que pido.

Escríbeme pero no me atormentes, aún te amó hasta los huesos....

Alma oculta( Misterio y Sentimiento)

Derechos Reservados/Colombia 

28 de noviembre del 2022

Me acerque a ti pero tu cara se notó distante...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Desolados versos con pinceladas de melancolĂ­a.
    Abrazos y bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.